Медведь АТЦ
Медведь-Запад
Официальные дилеры Volkswagen в Красноярске

Новый Multivan 6.1 - Управлять стало ещё приятнее

Электрический усилитель рулевого управления

Сплошные преимущества

Электрический усилитель, новое стандартное оборудование всех Multivan 6.1, экономит топливо, включаясь только тогда, когда нужно, может аккуратно подсказать правильное направление вращения руля при заносе, а при наличии опционального парковочного автопилота сам зарулит на место стоянки, если свободное пространство хотя бы на метр превышает собственную длину машины.

Сиденья

Немецкие представления о комфорте

Про сиденья в Multivan 6.1 можно рассказывать долго. Но приведём только два факта. Первый: кресла водителя и переднего пассажира могут иметь регулировку по 12 направлениям. Это опция. Второй: индивидуальные сиденья в салоне вращаются на 360 градусов, чтобы пассажиры могли сесть по ходу движения или против него — для удобства общения с теми, кто находится на заднем трёхместном диване. Раздельные кресла второго ряда — стандарт для Multivan в комплектациях Comfortline и Highline.

Универсальный салон

Трансформируемое пространство

Универсальность пассажирского салона определяет удобная рельсовая система: и задний трёхместный диван, и кресла второго ряда, которые можно развернуть как по ходу, так и против движения, легко двигаются вперёд-назад. Если убрать из салона всё, что находится за спиной водителя и пассажира справа от него, вы получите фургон объёмом 5,8 кубометров. Впрочем, и без демонтажа сидений Multivan несложно приспособить для перевозки объёмных грузов.

Интерьер по стандарту 6.1

Мы разработали совершенно новую переднюю панель со множеством вещевых отделений, расположенных на трёх уровнях. В дверях количество ниш тоже увеличилось. Всё, что может потребоваться в дороге, с лёгкостью получится разложить под рукой. Обратите внимание, как элегантно дополняют интерьер декоративные вставки.