Медведь-Запад

Официальный дилер Volkswagen
+ 7 (391) 222-1-777
 
24.11.2014
Завод VW NFZ посетили футболисты клуба «Ганновер 96»
news

Игроки футбольного клуба «Ганновер 96» Фелипе (Felipe) и Маркус Миллер (Markus Miller) посетили производственный участок на заводе марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере. Также футболисты побывали в новом оздоровительно-реабилитационном центре для сотрудников. На испытательном стенде они протестировали актуальную версию T5 Multivan Highline в эксклюзивной версии Hannover 96 Edition, специально предназначенной для команды Бундеслиги

Во время посещения завода футболисты Бундеслиги были поражены тем, с какой точностью осуществляется производство автомобилей. Вратарь Маркус Миллер делится впечатлениями: «Восхищает уровень автоматизации каждого этапа производства, а также добросовестность, с которой сотрудники относятся к своей работе, контролируют и выполняют рабочие операции». Защитник Фелипе добавляет: «Несмотря на то, что работы выполняются очень быстро, здесь не чувствуется никакой суеты и спешки. А какая везде чистота – пол просто сияет!»

С большим интересом игроки «Ганновер 96» осмотрели новый оздоровительно-реабилитационный центр, расположенный на территории завода. Сотрудники могут прийти сюда до или после рабочей смены, чтобы позаниматься на тренажёрах под наблюдением опытных инструкторов. Миллер: «Отличная идея и хорошая возможность для сохранения здоровья».

В настоящий момент оба футболиста проходят восстановительный период после травмы и активно готовятся к возвращению в команду. В оздоровительном центре они выполнили несколько упражнений вместе с сотрудниками марки Volkswagen Коммерческие автомобили и поделились ценными спортивными советами.

В завершение своего визита игроки испытали эксклюзивную версию Multivan для Бундеслиги Hannover 96 Edition (180 л.с. со специальной наклейкой «96») на вибростенде, а также проехали несколько кругов по территории завода за рулём Bulli 96. Этот автомобиль (T2b, год выпуска 1979) был с любовью отреставрирован командой цеха по ремонту и восстановлению ретро-автомобилей марки Volkswagen Коммерческие автомобили и окрашен в черно-бело-зелёные цвета футбольного клуба «Ганновер 96».